Klavier spielen lernen

Motivierender Klavierunterricht in Leipzig – klassisch und Jazzimprovisation. Mit Spaß effektiv lernen.

Herzlich willkommen!

Klavierspielen ist gar nicht so schwer – und ein tolles Hobby!

Als Beruf ist es aber auch eine tolle Sache: denn mir macht es großen Spaß, sowohl dabei zu helfen, das Klavierspiel in seiner ganzen Vielfalt zu entdecken als auch die Freude an der Musik weiterzugeben.

KLASSIK ODER JAZZ
​​
Klassische Ausbildung… Meisterwerke spielen lernen, solide technische und musikalische Grundlagen
von Anfang an mehr >>

Jazzimprovisation – auch ohne Noten spielen können: Wer hat noch nicht schon davon geträumt, sich ohne Noten einfach ans Klavier setzen zu können? mehr >>

​ÜBER MICH

Seit Mitte 2016 Jahr bin ich mit meinem Traumberuf als privater Klavierlehrer in Leipzig tätig.

In meinem Unterricht ist mir ein offener, freundlicher und kreativer Umgang mit meinen Schülern wichtig. Dabei gehe ich auf die individuellen Fähigkeiten und Wünsche meiner Schüler ganz konkret ein. Neben dem Unterrichten bin ich als Pianist, Organist, Arrangeur und Begleiter tätig und Mitglied im Deutschen Tonkünstlerverband. mehr >>

Wenn Sie lernen möchten,

Ihre Lieblingsstücke zu spielen – mit oder ohne Noten….
schöne Begleitungen selbst zu erfinden
mit anderen zusammen zu musizieren oder
zu improvisieren und Ihre eigenen Ideen umzusetzen

oder aber eine klassische Klavierausbildung erhalten möchten…

Ich unterstütze Sie gerne individuell dabei, Ihre persönlichen Ziele beim Klavierspielen zu erreichen.